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Burgers à l’épeautre
INGRÉDIENTS
250 g
de risotto d’épeautre Biofarm
7 dl
de bouillon de légumes
2
œufs
80 g
de chapelure
50 g
de parmesan
1 EL
de beurre
1
oignon
1 cs
d’huile d’olive Biofarm
selon le goût
des fines herbes italiennes
selon le goût
du sel et du poivre
2
tomates
autant que nécessaire
du fromage en tranches, comme du fromage à raclette
PRÉPARATION
1. Faire bouillir le risotto d'épeautre tranquillement dans le bouillon pendant environ 20 minutes et laisser gonfler, couvert, pendant environ 10 minutes.
2. Mélanger le risotto d'épeautre légèrement refroidi avec les œufs, la chapelure et le parmesan pour former un mélange malléable et façonner des burgers.
3. Faire frire les burgers dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
4. Préchauffer le four à 200 °C.
5. Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans l'huile d'olive. Assaisonner avec les fines herbes italiennes, le sel et le poivre.
6. Couper les tomates en fines tranches et les disposer sur les burgers, puis répartir l'oignon par-dessus.
7. Placer les tranches de fromage sur les burgers et faire cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Cuisson
Au centre du four à 200 °C jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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